Week-end di successo per la Podistica Valle Caudina: in campo Sara Perrotta

.
21 Giugno 2016

Nuovi archi da varcare e nuovi successi da incassare.

Continuano le sfide in terra sannita: la Podistica Valle Caudina si è cimentata in due manifestazioni agonistiche lo scorso week end.

Sabato a Dugenta con 34 atleti ottiene il primo posto nella classifica a squadre, mentre la domenica a Telese si piazza al settimo posto. Suggestiva ed affascinante come vuole la tradizione, la gara internazionale di Telese giunta alla sua decima edizione, ha ospitato quest’ anno ben 2500 atleti: tanti volti noti e tante nuove partecipazioni.

Il team caudino, infatti, capitanato dal presidente Maglione, ha schierato in campo Sara Perrotta, new entry del gruppo, che ha chiuso la sua prima 10 km in 1:00:00.

Nemmeno a lei sono mancati incoraggiamenti ed applausi, segno evidente che ciò che contraddistingue questo gruppo é lo spirito di condivisione e di sacrificio, che alimenta gara dopo gara la sete di vittoria e rappresenta un monito per tutti a fare sempre del proprio meglio.